“春醒唤生机,寻宝正当时”春日影像诗活动作品展示

2024年04月08日 12:00  点击:[]

春天的颜色是彩色的,独立时芬芳各异,融合时恰到好处,山管学子与春日的约会留下了“五彩斑斓”的瞬间。“春醒唤生机,寻宝正当时”——春日影像诗活动作品展示来啦。

自由的绿,向上的力

一场盛大的花事,由萌芽揭开序幕。树枝抽出新芽,绿意逐渐蔓延,是向上的生命力,是生机,也是自由。

自信的黄,明艳灿烂

春意盎然 , 阳光铺洒 ,明亮的黄色让这个春天更加明媚。

力量的红,热情似火。

热烈的红色 , 在春日“炸开”,给春天增添了一抹艳色。

红花明艳而不张扬,是春之大地的绚烂焰火,驱散心中的不安,给于我们力量。

神秘的紫,极致浪漫。

当紫色的花朵绽放,校园仿佛被染上一层神秘的色彩,那深深浅浅的紫,仿佛在流动、在欢笑。又措不及防地闯入SDMUer的眼帘,摇曳成浪漫不渝的梦。

梦幻的粉,温柔心动。

心中有一场梦幻的邂逅,校园有一片粉色的浪漫。 总有不期而遇的温柔 , 总有生生不息的希望。

纯洁的白,干净美好。

简单的白 , 纯粹的白 , 在山风中 向阳而生。 一簇簇白色花朵,开的那样烂漫。

纯净的白,代表着新生与希望 ,充满信心与期待。

春天的鲜花开满枝头,趁着清风进行一场与春日的约会,收录所有的美好,这个春天要大胆的有一个一切崭新的开始。

来源/山东管理学院团委“青年之声”工作室/