我校师生代表参加济南市学生联合会第十二次代表大会

2024年04月25日 12:00  点击:[]

近日,济南市青年联合会第十三届委员会全体会议和济南市学生联合会第十二次代表大会在舜耕会堂开幕。来自全市各族各界的300名青联委员和200名学联代表参加本次大会。我校师生代表参加了本次大会。

市委常委、统战部部长、市总工会主席马保岭,团省委副书记、省青联副主席盛夏出席会议并讲话,市人大常委会副主任黄贵利,市政协副主席刘勤参加会议,市总工会党组书记、常务副主席吕灿华代表群众团体致辞。

大会全面总结了市青联第十二届委员会和市学联第十一次代表大会成立以来的工作,明确了今后五年市青联、市学联工作的指导思想和目标任务,选举产生了新一届市青联领导班子和市学联委员会团体。经大会选举,山东管理学院学生会当选济南市学生联合会第十二届委员会委员团体、主席团会员团体。

近年来,我校学生会在学校党委和省学联的坚强领导和校团委的具体指导下,积极探索改革模式,做实“我为同学办实事”实践活动,聚焦全校同学的精神成长、学习生活、成才发展、权益维护,在学风建设、文体活动、志愿服务、社会实践等方面开展了一系列活动。下一步,山东管理学院学生会将继续恪守服务同学初心,坚持“全心全意服务同学”的宗旨,深化学生会组织改革,树立清新阳光的组织形象,切实提升同学满意度、大局贡献度、社会认可度,不忘初心,砥砺前行,以优异的成绩向山东省学生联合会第十三次代表大会迈进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态为学校高质量发展和共青团事业贡献青春力量。

/山东管理学院团委“青年之声”工作室/