校园十佳歌手大赛倒计时第三天

2024年04月09日 12:00  点击:[]

青春的歌,我们轻轻的唱。春山多胜事,赏玩夜忘归。掬水月在手,弄花香满衣。如此诗情画意的春天,当真美得不可方物。为丰富同学们的校园多彩生活,展现青春亮丽底色,营造轻松愉悦氛围,山东管理学院团委将于4月12日(周五)晚7:00-8:40在文体中心举办校园十佳歌手大赛。

校园里不只有绕梁的读书声,亦有优美动听的歌声。选手们带着对音乐的热爱,怀着炽热的梦想,用旋律感染着观众的情绪,用歌声展现出音乐的美妙。今天是决赛倒计时第三天,让我们一起一睹选手们的精彩风姿!

张晨|《我们的爱》

会计学院 会计学专业

金佳旺|《青玉案元夕》

艺术学院 音乐教育专业

廖雅雯|《梨花又开放》

人文学院 网络与新媒体专业

秦一石|《冠军相》

艺术学院 文化产业管理专业

高翔|《违背的青春》

信息工程学院 计算机应用技术专业

关艾佳|《不如见一面》

经贸学院 国际经济与贸易专业

张浦伦|《无名的人》

劳动关系学院 人力资源管理专业

宫昊|《身骑白马》

艺术学院 学前教育专业

李鑫莲|《年轮》

艺术学院 文化产业管理专业

李锦添|《泡沫》

会计学院 会计学专业

执一笔纯真,画一隅烟火,赠你一方生趣。用音符编织梦想,用歌声传递真情。十佳歌手的表现究竟如何,敬请关注4月12号(周五)晚7:00-8:40的文体中心,让我们拭目以待!最后祝每位选手可以展现自己的最佳状态,把音乐的魅力带给每一位听众!

来源/山东管理学院团委“青年之声”工作室/