校园十佳歌手大赛——倒计时一天

2024年04月11日 12:00  点击:[]

春天如约而至,一起静待花开。过往的篇章璀璨夺目,未来的故事正待书写。春暖花开之际,一场歌声的盛宴已经到来。“音”为有你,2024校园歌手大赛拉开帷幕。让我们一起荡漾在音乐的海洋中,感受心灵的共振,共同谱写我们的旋律。

序幕将启,彩排进行时。今天距离决赛还有一天,彩排照片精彩出片。旋律悠扬清浅,歌颂青春,唯愿不弃梦想,不负韶华。春生万物萌,和风含新意,所有的一切都在进行,只等和大家最好的相见,现在让我们了解一下精彩纷呈的赛制吧!

曲目要求

本次参赛歌曲要求,应健康向上、青春励志、传递正能量,歌词内容健康,歌曲类型、曲风、语言不限。

第一环节—介绍

由主持人上台介绍领导嘉宾、宣布比赛开始

第二环节—互动

第三环节—公布成绩

依据评委打分,最终公布排名。本次比赛还会穿插歌曲串烧,合唱等环节

春风飞YOUNG 一路“声”花。岁月如梭,青春如歌。千山万水走过,青春你我做主。这是一场青春的讴歌,在这里,你可以用歌声享受生活和梦想; 在这里,你可以用歌声传递快乐和真情。十大歌手们的故事,赋予音乐不平凡的意义,赋予青春独特的记忆。高声歌唱,放飞音乐梦想,低吟诗篇,讲述流淌故事。每一首歌,似每一步前行。或迷茫或开怀,我们歌唱,逆流而上。

本次活动中,我们还特别邀请了“神秘嘉宾”。4月12号(周五)晚19:00,敬请期待!决赛等你来看!

来源/山东管理学院团委“青年之声”工作室/