第十二届学生会及第二届青春智工联盟第一次全体学生例会

2024年05月13日 12:00  点击:[]

春未尽,夏初临,为加强学生组织内部建设,促进学生组织成员间的沟通交流,提高各部门间的组织协调能力,更好地服务广大同学,5月10日晚,我院第十二届团总支学生会及第二届青春智工联盟在博学楼B座召开第一次全体学生例会。学生会及青春智工联盟全体学生干部、干事参与此次会议,会议由第十二届团总支学生会执行主席孙仕坤主持。

会议上,团总支副书记王雅文首先进行发言,她对全体同学加入学生会及智联表示了热烈的欢迎。接下来,学生会执行主席史新臣、张开胜和青春智工联盟执行主席赵新琪分别发言,重点介绍各自负责工作未来的规划,并对新成员们提出工作建议。之后,学生组织各部门部长进行发言,介绍其部门职责和近期工作开展情况。会议最后,选取了五名干事代表进行发言,他们对近期工作进行了总结,同时表达了必定全力配合部门要求做好未来工作的决心。

undefined

此次会议加强了学生组织各部门成员之间的联系,促进了各部门沟通交流,激发了学生组织全体成员为学院高质量发展贡献青春力量的昂扬斗志,为接下来学院学生工作的开展奠定了良好基础。

来源/智能工程学院