山东管理学院学生会 学生骨干述职会暨优秀学生会工作者表彰大会顺利召开

2024年09月09日 12:00  点击:[]

为全面深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实加强学生会组织建设,全面提升学生工作效能,充分发挥学生会在学生自我管理、自我教育、自我服务工作中的积极作用,山东管理学院学生会于9月4日在明志楼201召开学生骨干述职会暨优秀学生会工作者表彰大会。校团委老师、各部门主要负责人及优秀学生会工作者参加会议。

undefined

会议伊始,执行主席王文昊同学代表主席团进行述职汇报。围绕“2341”青春同行成长计划,详细汇报了学生会在“思想建设”、“服务同学”、“五育并举”、“大局贡献”等方面的工作成果。并从思政引领、服务解难、品牌创新与自我革新等角度出发,展望了学生会未来的发展方向。学生会各部门主要负责人从部门实际出发,对年度工作进行述职汇报。

undefined

随后,学校对2023-2024学年春季学期表现突出的优秀学生会工作者进行了表彰。

undefined

会上,团委书记李美玲肯定了团学骨干一年来的的工作成果和个人成长,同时希望团学骨干继续发扬团结协作精神,砥砺奋进,并以此次述职评议会为契机,不断总结经验,提升履职能力,发挥桥梁纽带作用,更好地践行全心全意服务同学的宗旨。同时各团学骨干要在接下来的工作中做好“传帮带”的重要任务,将好的经验和技能传递给新成员,促进他们的成长和发展,同时保持学生组织的优良传统和活力。

下一步,校学生会将继续秉承“全心全意服务同学”的宗旨,持续深化改革、拓宽服务领域,以更加开放和包容的姿态,迎接新挑战,把握新机遇,打造更加高效的服务型学生组织,为构建和谐校园、促进学校高质量发展贡献青春力量。

来源/山东管理学院学生会